Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
684090, Камчатский край, г.Вилючинск, ул.Победы, д.1
Наш адрес
+7 (415-35) 3-22-06
Приемная

Продолжается прием заявок на предоставление в пользование водных биологических ресурсов в 2022 году


20.05.2021

Продолжается прием заявок на предоставление в пользование водных биологических ресурсов в 2022 году

Уважаемые представители коренных малочисленных народов Севера обращаем ваше внимание, что изменены требования к содержанию Заявок коренных малочисленных народов, их рассмотрению и принятию по ним решений по предоставлению в пользование водных биоресурсов (приказ Минсельхоза России от 10.11.2020 № 673, приказ Росрыболовства от 10.11.2020 № 596 (Административный регламент)). Заявки на 2022 год, заполненные по «старой» форме, не подлежат приему, в том числе поступившие почтовым отправлением.

По Заявкам, поступившим в Северо-Восточное ТУ Росрыболовства до 03 апреля 2021 года, в связи с их несоответствием требованиям вступающих в силу нормативных документов, в сроки и по основаниям, установленным новым Административным регламентом, будут приняты и направлены решения об отказе в предоставлении водных биоресурсов.

В этой связи лицам и общинам коренных малочисленных народов, подавшим Заявки на предоставление водных биоресурсов в 2022 году до 03 апреля 2021 года, необходимо принять меры по подаче Заявок в соответствии с «новыми» формами, утвержденными приказом Минсельхоза России от 10.11.2020 № 673.

Для осуществления традиционного рыболовства необходимо к заявке приложить следующие копии документов, заверенные в установленном законодательством РФ порядке:

- копия документа, подтверждающего полномочия на подписание и подачу заявки от имени заявителя (если заявка подписывается и подается лицом, уполномоченным заявителем);

- копия документа, подтверждающего регистрацию заявителя по месту жительства;

- копия документа, удостоверяющего родительские права, усыновление, опекунство или попечительство заявителя в отношении лица, относящегося к КМНС, в случае подачи заявки законным представителем (опекуном, попечителем, родителем, в том числе приемным) лица из числа КМНС;

- копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) принадлежность заявителя и (или) лиц(а), указанного(ых) в заявке, к национальности КМНС;

- копия устава (для общин КМНС);

- копии документов (решений), на основании которых лица, относящиеся к малочисленным народам, приняты в члены общины (для общин КМНС).

Копии документов должны быть заверены в установленном законодательством РФ порядке.

Документы предоставляются лично, либо почтовым отправлением в Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Почтовый адрес:  Академика Королёва ул., д. 58, Петропавловск-Камчатский, 683009.

ЗАЯВКА на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (для общин коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации


ЗАЯВКА на предоставление водных биологических ресурсов в пользование    для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (для физических лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации)