Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
684090, Камчатский край, г.Вилючинск, ул.Победы, д.1
Наш адрес
+7 (415-35) 3-22-06
Приемная

Анастасия Антропова участвует в первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в системе профтехобразования

13.10.2021
Анастасия Антропова участвует в первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в системе профтехобразования

В конкурсе за звание "Мастер года" от Камчатского края принимает участие мастер производственного обучения Камчатского морского энергетического техникума, председатель Молодежного парламента при Думе Вилючинского городского округа Анастасия Антропова. 

Анастасия Андреевна в рамках конкурсного задания «Учебное занятие» провела с незнакомыми для нее студентами занятие, состоявшее из двух частей: урок и самоанализ с ответами на вопросы жюри и рассказом о достигнутых целях и профессионально-педагогических задачах, которые удалось решить во время конкурсного занятия.

В первый день конкурсной программы финала Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастер года» состязалось 48 участников. Каждый из них показал мастерство преподавания своей учебной дисциплины. Конкурсанты провели уроки по специализациям: «Отделочные и строительные работы», «Информационные системы», «Электроснабжение», «Техническое обслуживание», «Нефтегазовое дело», «Поварское и кондитерское дело», «Автодело», «Сестринское дело», «Швейное дело», «Реклама», «Преподавание в начальных классах», «Дошкольное образование» и «Творчество».

В рамках деловой программы Всероссийского конкурса «Мастер года» прошел круглый стол на тему «Кадровый потенциал профессионального образования: новая реальность и прогнозы развития», в котором приняли участие представители Министерства просвещения РФ, профильных организаций, профессиональных объединений и крупных работодателей страны.

Напомним, «Мастер года» – первый Всероссийский конкурс профессионального мастерства в системе профтехобразования, проводимый Министерством просвещения и Институтом развития профессионального образования. Основная его цель – выявить и поощрить талантливых и инициативных людей среди преподавателей и мастеров производственного обучения, распространить лучший педагогический опыт и повысить престижность педагогических профессий.

Антропова Н

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/pedagog-iz-kamcatskogo-energeticeskogo-tehnikuma-boretsa-za-zvanie-master...